标题: [高清] ONSD-654 绝品BODY濃厚贅沢に收録!!高画質8時間 蒼井そら [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-9-1 18:08     标题: ONSD-654 绝品BODY濃厚贅沢に收録!!高画質8時間 蒼井そら

[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 绝品BODY濃厚贅沢に收録!!高画質8時間 蒼井そら
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 17.75GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 08:00:00
【特征代码】: 73d3d4c6094d253a3b4416c5739ecdd4a29b9e05
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

附件: 西門吹水@第一会所@ ONSD-654 绝品BODY濃厚贅沢に收録!!高画質8時間 蒼井そら.torrent (2017-9-1 18:08, 100.6 KB) / 该附件被下载次数 21921
作者: ssssdddds    时间: 2017-9-1 20:31

苍老师的片,看的是情怀
作者: jingjiaoyehan    时间: 2017-9-1 21:57

这个10年作品有一些之前没收录的片段,只看过其中几个的正片,而且毕竟是苍老师,比其他那些专门用于圈钱的作品厚道多了,于目前来说还是很有收藏价值的
作者: motorola_l7    时间: 2017-9-1 23:15

苍老师的片,应该都看过吧,不过没映像了,下一个来温习下
作者: fanasmm    时间: 2017-9-2 00:11

重温一下经典,也怀念一下我逝去的青春,高清复刻版值得收藏。
作者: ylsdjh    时间: 2017-9-2 00:49

苍老师值得收藏。重温一下经典。
作者: ocpsoulangel    时间: 2017-9-2 04:21

大爱苍老师。。楼主收集的不是很全哦!!哈哈
作者: 鲈鱼    时间: 2017-9-2 06:42

蒼井そら算是当时童颜巨乳的代表人物,凭借娃娃脸和大奶子有效弥补了身高劣势俘获了大量观众的心。现在往回看,不得不说当年的竞争的确没有现在激烈,以蒼井そら的颜值和乳房尺寸,放在当今会被一大群人比下去,且现在的顶级女优技术很多,潮吹都成标配了,然而蒼井そら的潮吹根本不入流,我一点印象都没有。人是怀旧的动物,当出现怀想当年的心理时就会对当年的某些事物进行不自觉的美化,因此蒼井そら作为当年的一代女神如今还被万人景仰就不足为奇了。这就是一种情怀。

废话了一堆,要对楼主表示感谢了,毕竟当年的资源不太清晰哟,可以看到高清版本实则一大幸事!点赞并下载表示尊重。

其实,我也是个怀旧的人......
作者: 东官一号    时间: 2017-9-2 09:26

楼上说得对,老苍当年的辉煌放在今天来说,比较一般般,不仅画质不行而且演技不行,情节根本没有,太粗糙了。当然了,这是情怀,无法抗拒,老苍也是一个年代的顶尖。
作者: ilovesex999    时间: 2017-9-2 09:51

苍老师的表演还是很敬业的,本身自带的邻家小妹妹感觉一直没变。重点是,这个资源是真的吗?

作者: wohentaxue    时间: 2017-9-2 10:08

好片子,下下来看看吧。感谢发帖啊,继续努力。
作者: xycwtjx    时间: 2017-9-2 11:17

还以为苍老师有出道了呢
作者: xianghao12    时间: 2017-9-2 11:25

看苍老师的片子基本全靠他在中国的名气,其他说到底,要颜值没颜值,要演技没演技,身材也不怎么样
作者: 李老娘    时间: 2017-9-2 12:08

没想到是苍老师的合集,第一次看到。这绝对是经典。可惜知道苍老师的时候她已经隐退了。
作者: conanjerry    时间: 2017-9-2 12:36

苍老师的合集片,勾起了多少年轻时的往事,留个念不错
作者: tele1    时间: 2017-9-2 14:41

永远的苍老师,感谢!
作者: 龙轩2012    时间: 2017-9-2 15:08

这个必须赞一个,苍老师可是启蒙老师,身材真好,看容量画质应该不错,收藏收藏
作者: lxlxlx16    时间: 2017-9-2 15:36

哇,苍老师的高清?真的是第一次见啊,话说这么多年过去了怎么转的?
作者: michaelpp    时间: 2017-9-2 19:03

感觉苍井空的颜值和身材真是极品,但是看她的片子不知道时因为年代久远导的不良画质,还是表演时的用力过猛,总感觉没有想象的那么好。
作者: mjhxjx001    时间: 2017-9-2 19:54

仓老师的童颜巨乳真是无敌了,虽然她的片在清晰度上比不上现在拍的,但依然是宅男心中的女神。
作者: a48wy    时间: 2017-9-2 20:20

苍老师,在日本av界也算是个代表性人物了,现在能看到她这种高画质的片子,已经很难得了,感谢楼主分享
作者: moonmaple    时间: 2017-9-3 03:30

种子就是打不开。。好不容易有个苍老师的片子,还是合集。超级想下载下来收藏啊。。。。
作者: hms111111    时间: 2017-9-3 06:59

现在很难找到苍井老师的高清资源了,楼主真牛逼
作者: ermei    时间: 2017-9-3 11:07

苍老师的片子真的是经典,一定要看看,谢谢分享。
作者: yurui152    时间: 2017-9-3 20:42

苍老师已经退出圈子,近年来主要在国内活动,学习中文,学习书法等。支持一下我们永远的苍老师!!!
作者: li8615172    时间: 2017-9-3 22:50

苍老师的片子满满都是回忆,算得上是我的半个性启蒙老师了,在最萌动的年纪看着她的片子度过。谢谢楼主分享
作者: willmax    时间: 2017-9-4 01:40

之前一直不太喜欢苍老师,但是随着年龄的增长,越发的对她那对完美的乳房感到喜爱了
作者: cg225    时间: 2017-9-4 07:56

以前看的都是低分辨率的,头一次看见高清的,支持下楼主
作者: 春天无敌    时间: 2017-9-4 08:25

老牌女优的气质好淫荡了。
作者: fanweilg    时间: 2017-9-4 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

苍老师的表演还是很敬业的,本身自带的邻家小妹妹感觉一直没变。重点是好
作者: 大米911    时间: 2017-9-4 10:09

一下子看到苍老师的这么多高清片,虽然以前也下过,不过清晰度太差。感谢楼主啊,好资源!
作者: dragoon777    时间: 2017-9-4 11:50

好难得有骨灰级玩家苍老师。必须要收藏!谢LZ分享!上联:苍山有井名为空。求下联!
作者: 116855189    时间: 2017-9-4 16:16

致敬,苍老师的片要是有个全集就好了,资源很难找了吧,8小时也要支持啊,谢谢楼主
作者: yinshu123    时间: 2017-9-4 19:24

有点怀恋苍老师了 那时 都是周6上通宵来下老师的片子  在这要谢谢老师 教会了我那么多知识
作者: killer03    时间: 2017-9-5 00:05

大爱苍老师。。能下来的都下载
作者: 不不不    时间: 2017-9-5 12:08

苍老师的片子都看得免疫了
作者: pthdrea    时间: 2017-9-5 17:20

苍老师的片子好久没见过了,德艺双新啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.201/luntan/) Powered by Discuz! 7.2